он пишет ей

Владимир Ток
Он пишет ей: "Я больше не приеду!
Всё кончено, и точка. Ухожу.
Не жди меня к воскресному обеду.
(Ключи в почтовый ящик положу)

Не нужно нам банальных расставаний.
Не будем разбредаться, как враги.
Мы не сдержали данных обещаний,
Не выдержали, в общем, дураки.

Сожги мои рубашки, выкинь фото,
Коллекцию пластинок изувечь.
Мы любим обвинять во всём кого-то.
А главного не можем уберечь.

Ирония судьбы, никак иначе!
Какого чёрта я это пишу?
Хотел лишь пожелать тебе удачи.
Будь счастлива, и точка.
Ухожу".