Больному другу...

Анна Яцентковская
Надо жить, не смотря ни на что,
Надо жить и дышать полной грудью!
И пусть больно сейчас - тяжело,
Всё пройдет... коль в душе нету грусти!

ТЫ БОРЕЦ по натуре - борись!
Жизнь люби... Да, люби,...
Ведь любовь, как известно, творит чудеса,
ЖИЗНЬ ЛЮБИ... и болячка отпустит!

Завтра будет уже новый день,
Будет новая в жизни дорога!...
Раз ты жив, раз ты с нами, грустить ты не смей!
В жизни так, как должно быть, - угодно, как БОГУ!