Вырываюсь из привычных орбит...

Галина Долина Красильникова
 Вырываюсь из привычных орбит.
 Подключаюсь к другим мирам.
 Это здорово! Это кайф! --
 Ты испробовал это сам...
 Не сносить мне теперь головы:
 Ведь домашний очаг забыт --
 Только так я уйду от беды,
 Только так смогу всё забыть.
 Ты поймёшь и простишь мой пыл,
 Не умоешь ты руки вновь:
 Сам ты всё превратил в ту пыль,
 Из которой водою слёз
 Изваяешь сосуды грёз.
            2002г.