***

Елизавета Маликова
Получается,что маска вдруг слетела:
Я увидела,как все на самом деле есть.
Улыбаясь, схватила ее с пола,
Сделав вид:в глазах вовсе не месть.
Каждое предательство запомнив,
Каждый нож, вонзенный в мою спину,
Я беру и начинаю снова
Жить, как будто не противно.
И однажды вы ко мне придете,
Попросив о помощи в слезах,
Не пущу я ярость,а напротив
Я спасу. Ведь мстила вам судьба.
И потом мне зададут вопрос,
Почему не отплатила вашей же монетой.
Я отвечу:пусть их гложет злость
От того, как много во мне света.