Люби того, кто просто рядом

Ангелина Козлова
Люби того, кто просто рядом.
Того, кто не посмеет изменить.
Кто приласкает тёплым взглядом,
Того, кто просто помогает жить.

Важнее в жизни разве вид?
Обманчив, часто, он бывает!
Не то красиво, что блестит -
Красиво то, что согревает!