Мне б немного безудержной нежности...

Валерия Бабушкина
Мне б немного безудержной нежности,
Занимающей голову мыслями.
Мне б по совести. Мне б по честности.
Самым любящим-самых искренних.

Мне б немного безумной взаимности.
Стань, фантом, наконец осязаемым!
Не нарушь бесконечной наивности,
Обеспечив желанным вниманием.

Дай раскинуть крыла белоснежные,
Чтоб по небу и не в одиночестве.
Мне б немного безудержной нежности...
Очень жаждется... Очень хочется...