Девочка со взглядом старика

Анастасия Головачева 2
Моя душа прогнИла изнутри.
И пусть жива и молода снаружи.
Но мою душу заковала стужа.
Глаза простыли. Хватит! Не смотри!

Я - девочка со взглядом старика.
Пусть не сутула, не трясутся руки.
Но помираю сутками со скуки.
А щеки орошает слез река.

И нет в той бочке дегтя ложки меда.
Была, но растворилась. И теперь
Я постарела от своих потерь.
И не сыскать в болоте этом брода.