Чтобы в любви вам повезло

Злой Шутник
Чтобы в любви вам повезло
Хоть вы не гений красоты
Дарите девушкам бабло
Бабло дарите, а  цветы

Познав любовь на стороне
Под утро или ночью
Несите в дом, своей жене
И будет брак ваш - прочным

И будет ужин разогрет
Что превратился в студень
А ваш очередной букет
Поставлен  в вазу будет...