Благотворное влияние

Ксана Поликарпова
Белое станет чёрным,
Лесть превратится в дым,
А «мясорубка слова»
Гнев перемелет в пыл.
Осень вернётся в лето,
Трон восстановит зал,
Ворон купил билеты:
Опера; разбросал
Риск по тропинкам счастье,
Ноги несли вперёд..
О перекрёстке власти
Ересь мечте поёт.

Вереском дышит утро,
Лилии спят в пруду,
И в глубине «как будто»
Явь по следам найду.
Нежность писала сказки
И промывала глазки..
Ель расцвела в раскраске..


18:54
27.01.2015