Пожелание

Белоусова Надежда Семеновна
Мне б такую тебе напророчить судьбу,
Чтобы Бог отводил твою боль и беду.
Чтобы друга такого себе ты нашла,
Чтоб любая печаль с ним была не страшна.

Чтоб любовь своим добрым и верным крылом
Приносила достаток и радость в твой дом.
Чтобы дети рождались на зависть другим,
Чтобы счастье твое было полным, большим!