Не верю

Диана Солейл
Эти звезды ..
этот лунный свет..
они так привязали
к тебе меня.

Но слезы
дождя и молнии свет,
они мне показали
моменты с последнего дня.

А ветер, а ветер гуляет,
вспоминая прошлое
незабытых дней.

А тучи, а тучи взвывают,
молят тебя - останься
на последний миг со мною,
только со мною..лишь со мною.

Звук дождя,
звук грома сего,
заставляет вновь переживать
события прошлого дня.

В них вижу тебя,
лишь тебя одного.
Начинаю понимать,
что верила тебе зря.

А ветер, а ветер гуляет,
вспоминая прошлое
незабытых дней.

А тучи а тучи взвывают:
любовь та ложная была.
Не верь в неё. Не верь..
Не верю..не верю.

9 декабря 2013 г.