Мое индейское прошлое

Валерия Лукьянова
Мое индейское прошлое,
Ты песня моя недопетая
Все пылью теперь запорошено,
Эпохи, времена и столетия...


А Дух мой тонет в той благости,
Изнутри тогда наполнявшей,
Свободною, чистою радостью,
Но в миг это вдруг растерявшей.

И точно не ясно, зачем это все?
К чему все слова превращают в ничто?
Я в дымке ночной, при полной луне,
Пою свою песнь, одна, в тишине.