Заболели головой

Александр Владимирович Чернышев
На арене мировой разыгралась драма,
заболели головой - меркель и обама.
И процесс необратим, взгляд безумный - мутен,
не дает покоя им непокорный Путин.
Им Россию не сломать, им не хватит духа,
вот и злятся (еп их мать) негр и старуха.
Негр не хочет быть вторым, потому и нервный,
кто вернул России Крым - тот и будет первым! 
Чтоб амбиции унять западным ребятам,
чтоб фашистов (еп их мать) рвать, как в сорок пятом!