Твои девочки

Мерзавка Ли
Однажды твои девочки научатся без тебя жить.
Обустроят дома, где не будет пустот
Без твоих мнений и книг,
Научатся пить,
не испытывая жажду твоих губ.
И кто тогда будет верить в то,
Что ты - это ты,
А не безразличный мудак,
Ненавидящий всех вокруг?