К дереву...

Таня Станчиц
*** из девчонской тетради.17.***

К кому я побежала,
когда мне было больно?
Я к дереву прижала
солёные ладони...

Я к дереву приникла,
как ни к кому не смела...
Никто теперь не в силах
мне душу рвать из тела!

06-05-77