***

Дмитрий Чибесков
Мы проходим чреду испытаний
И не можем себя не губить.
Ну а как же любить без страданий
И страдать от желанья любить?!

И за тем, в чьих руках твое сердце
Так ретиво дрожит в нелюбви,
Ты бежишь и не можешь согреться
И, как следствие, будешь убит.
               
 В предвкушеньи желание слиться
С той, что Богом тебе создана,
Только это, наверное снится,
Ведь она не тебе отдана.

И затишье приходит за пыткой,
Воскресает надежда на то,
Что любовь она рядом и близко
И дышать так легко, так легко!

У любви есть черты состояний,
И не нужно в себе их глушить.
Как же сердцу любить без страданий
И без жажды любовной прожить!?...