***

Наталья Горлина
Что музыка?
Нежнейший плеск вселенской бездны на берегах сверкающих миров...
Победный гимн творца возникшей на ладони жизни!
Дыхания слабеющей звезды неуловимый шелест...
Катарсиса искрящийся поток души мятежной на витках скитаний!
Безмолвие и звуки тишины?
Биенье пульса крошечных мгновений в гармонии аккордов бытия...
  О, музыка! Ты всюду... Где отыскать слова?