И наоборот

Синтия Эскобар
Круговорот прелюдий в белом танце
Штрих-код твоих ресниц
Снежинок листопад
Наперебой
Твои целую пальцы
Наперерез
Губами
Зимними ветрами
Вечерами
Наперекор
Под стылый чай
Под рокот мп3-симфоний
Моё "люблю" впитаешь грудью
Наперёд
Губами
Разговорами о смысле
Вечерами
Всё сделано как надо
И наоборот.