Объятья памяти

Захра Бадалбейли
- И снова томное молчанье
На эскалатор... Ввысь небес...
И снова время ожиданья
До новых радужных чудес.

- И снова ты меня бросаешь
В объятья памяти - часов,
В которых нежно прижимаешь
К себе... И смотрим сотни снов...

- В иллюминаторе мелькают
Огни домов- и врозь  и в ряд ...
Закрыл глаза... И вспоминаю
Твой огненно - бездонный взгляд

- Твой аромат не исчезает,
Он на запястьях, на губах.
Меня он будто обнимает
Пока я не в твоих руках…