Грусть в бокале недопитом...

Элефант Энд Леон
Позвони, Вась, позвони!
Я мурлыкаю часами.
К трубке лапку протяни,
Ну, хоть дай сигнал усами!

Позвони, Вась, позвони!
Где, ты, бродишь, окаянный!
Прибеги и обними
В час ночной иль утром ранним!

Позвони, Вась, позвони!
Все пути ко мне открыты,
Сердце рвётся из груди,
Грусть в бокале недопитом...

Свечка гаснет на ветру.
Жизнь так наша скоротечна.
Не дождусь тебя - умру!
Буду снится тебе вечно...