Уезжая все дальше

Алиса Гречина
С каждым километром, уезжая все дальше,
Под ребрами нервно сжимается мышца.
Ты мне, подлец, безжалостно сносишь башню.
Ты мне, негодник, последнее время снишься.

С каждым пройденным километром
Из уст вырывается: «Черт побрал бы!»
Я опять без тебя засыпаю где-то,
Под свет пожелтевшей, печальной настольной лампы.

С каждой прожитой мною минутой
Вернуться я хочу к тебе обратно,
Чтобы всю меня поцелуями укутал.
Тысячекратно.

Л.К.