Осень

Татьяна Радынова
                * * *
Вот мы прожили лето
                И осень
                Стоит у порога.
Лучик падает где-то
                Чрез  просинь 
                На нашу дорогу.
Не смотри же печально,
                Что лето
                Так быстро промчалось.
Красотою хрустальной
                Одежда            
                Деревьям соткалась.
Тишиною звенящей,
                Как песня,
                И осень прекрасна.
О жар-птице горящей
                Чудесной
                Мечты не напрасны.
Упадет солнца лучик
                Чрез  просинь 
                На нашу дорогу,
Вдруг разгонит все тучи…
                А осень
                Нам послана Богом…
               
                <август - сентябрь 2013 года>