Слова кончаются...

Елена Финиковская Руденко
Слова кончаются...
И рано или поздно
     Закроют занавес.
Никто не скажет: "Бис"!
И я уйду -
считать на небе звезды...
Не став одной фальшивой
              Из актрис.

Да... знаешь ты
  по сути все, что нужно.
Красивых истин...
   догм - фальшивый плен.
Лишь я всегда...глупа
               и безоружна,
И в сердце все - опять
               без перемен!

Слова кончаются
и льются просто слезы.
Они блондинкам,
         кажется, к лицу...
Жаль - лишь тогда,
когда бывает слишком поздно.
Когда сначала -
          движется к концу.

Да, научить
Наверно все же можно,
Как Путь во Тьме
Свой быстро различить.
Лишь я одна -
Глупа и Безнадежна!
Я не могу, не веришь?
            НЕ ЛЮБИТЬ.


Да, знаешь ты -
секрет "простого счастья"!
Способен многих - "жизни научить".
Не превышай, прошу,
          лишь только власти!
Чтобы сердца, как вазы,
                не крушить...