С любви начинается вера

Татьяна Радынова
         * * *
С любви начинается вера…
Нетленный и ясный огонь,
Безмерности чистая мера
Звездой упадет на ладонь.
И в путь позовет за собою
На берег небесный, иной,
Покров над твоею судьбой
Соткав из Любви неземной.
               <декабрь  2014  - январь 2015 года>