Четыре дня спустя

Мистер Джон Смит
...обнимаю,
как дорогое самое...
(и почему как?!)
...вдыхаю...
запах твой,
твоих волос
и
на минуту
о боли
забываю.
...обнимаю и вдыхаю...
на прощание.
"...до скорой встречи...
возвращайся...
до свидания..."
...вжимаюсь,
погребя
в тебе себя,
и уверяю:
"...почти так же,
как с тобою,
мне хорошо
и без тебя..."