поцелуй

Кость-В-Горле
Поцелуй меня - я ирландец (с) немного нервно
Выпусти меня из кожи
Мне в её пределах тесно,
Ненадежно, невозможно,
Неуместно.

Освежуй. и обнажая
Жир и мышцы, кровь и кости
Ты живая, выживая
На погосте.

Я под кожей еще тёплый,
Не скрываю и не прячу.
Поцелуй - плевать, что мертвый -
На удачу.