на всех святых

Кость-В-Горле
Ты выпадаешь в улицу бессознательным,
Ноябрь грызет, глодает тебя изнутри.
Завтра день мертвецов, вспомни их обязательно.
Верных положено, прочим дай повод придти.

День Всех Святых холоден, строг и вымучен.
Небо ветрено, сильно и твердо как сталь ножа.
Не молись обо мне, другую молитву выучи.
Подари мне стреляных гильз из отцова ружья.

Положи на окно. Я приду оттуда где в темени
Мы - неверные - смотрим в вечность без глаз и сна.
Я выгрызу глотку, вырву трахею безвременью,
Я приду этой ночью. Я снова увижу тебя.

Вот твой дом под безлунным небом, здесь мрак и стынь.
Я пришёл к тебе, либе!
И окна
твои
пусты.

01/11 2014