Гоэрло...

Михаил Рык
плагиату - нет. !

Сидел у Шуши и крутил весло,
И слушал бред старухи. :,,
- Ведь создадут когда - то ГОЭРЛО!
Не станет в миг разрухи. !"
Проблем хоть/ местом/ разгребай,
Сюда сослали эту гниду...
Перенести бы Туруханский край,
Подальше,можно в Антарктиду. !
От злости челюсти свело,
От этих пожеланий дурьих...
Какое к черту...ГОЭРЛО. !
Смотаться надо,срочно в Цюрих. !
И на веревки разрывая шторы,
/  окно в избе не высоко. ! /...
Кого послать бы на,,Аврору",
Любимца песни,,Сулико" !?!
Копил деньжата на седло,
Ходил в поля искал подковы...
Зачем нам это -  ГОЭРЛО?
Аршавин выпал из основы. !!!

  280115