Когда неладно на душе

Аркадий Богданов
***
Когда неладно на душе:
Пришли печаль и слякоть
И веры в счастье нет уже,
Так хочется поплакать.

Ах, был бы рядом тогда кто,
Кто все поймет, поддержит
Подставит крепкое плечо
Обнимет и утешит.

Сотрет целуя все следы
Безудержной печали,
Коснется сердца и души
Любящими словами:

«Ну что ты солнце, не хандри
У нас теперь все будет.
Любовь и счастье впереди
Нас больше не минует.»