Беспомощный папа!

Александр Басейн
...Больше не могу,сынок!
Ведь твой звонкий голосок
Третий час звучит в ушах…
Тебе плохо на руках?

Я прижал тебя к груди.
Не кричи так,погоди.
Захотелось погулять?
Вещи где твои искать?

Ты не шутишь? Ты всерьёз?
Поздней ночью и в мороз?
Там,на улице, зима...
...Я уже схожу с ума.

Хочешь сказку,анекдот?
Может, кто-нибудь споёт?
Коля Басков есть у нас,
Или современный джаз.

Нет, еды нет никакой.
Напряжёнка,сын,с едой.
Каши не варил пока,
Как варить без молока?

Разрыдались мы с тобой,
Стану я к утру седой.
Всё отдам,чтоб ты уснул!
БЕЗ МАМУЛИ - КА-РА-УЛ!

28.01.2015 года.

**7**