моя милая

Артур Агамагомедов
Я тебя на руках, словно
девочку,
Прижимая к груди,
убаюкаю ...
Так люблю...каждой
мыслью и клеточкой.
Окружаю себя сладкой
мукою ....
А потом уложу тебя спящую
На постель, что шелками
застелена.
Что ж манишь наготою
кричащею
Ты меня будто
непреднамеренно ?
Утро свежестью зимнею
вскружено,
Снег ложится тихонько на
веточки.
Поцелуем за ушком
разбуженна
Моя милая, сладкая
девочка....