Война

Михаил Тулупов
Сердце людей вновь запуталось в сети,
Они играют в игры с судьбой,
Награда рабов – жар солнца и плети
Смерть принимает здесь бой.

Воинов нет, здесь остались лишь трусы,
Что потакают указам других,
Пусть ваши косы длинны и русы,
Но нет ни своих, ни чужих.

Игры, что всегда кончаются войной,
Мира мы достигнем тяжкою ценой.

Страх вызывают другие народы,
Религия мира стерта на «нет»,
Так пролетают столетия и годы
Тьмой становиться свет.

Припев:
Здесь за души война
Развалилась страна
Вместо правды лишь ложь,
На врага друг похож.

Кости веков перемолоты солнцем
Каплей ушла мощь империй в песок
Новая кровь свежей требует крови,
Так им велит Новый бог.

Крепким щитом не стоят, как и прежде
Запад бьет в грудь, в спину ранит Восток
Но мы сильны, ведь у нас есть надежда
Что станет целым поток.

Страх вызывают обеты свободы,
Но на крови не построишь её,
Вес мировой не добудут народы
Если сознание сотрём.