Возлюбленная Песни Песней

Дуновение
Брожу, как тень среди людей, безумно.
В разлуке сердце стонет.
Гоню минуты солнечного света.
Заворожённый  жду прихода ночи.
Сомнения терзают  душу, тело.
Подайте знак, когда мы будем вместе!
Смените гнев на милость!

Опять веду себя  я безрассудно.
Возмездие простое -
Безжалостно сгубили Вы поэта.
Так возродите поцелуем в очи.
Коснитесь тонкою рукой несмело.
Меня лишает воли неизвестность.
Где в мире справедливость?

Моя «Возлюбленная Песни Песней»*,
Откройтесь, что Вам снилось?


* У. Эко «Имя Розы»


Канцона
Семистрочник - АбВГДЕж (в следующей строфе - повтор тех же рифм)
Кода: Еж
Ямб разностопный (5 и 3 стоп, с женской рифмой).
Конкурс ТФ. Тур 5. Канцона
http://www.stihi.ru/2014/12/20/3081