7. 00-22. 00

Серёжа Дмитриев
В 22 лечь спать,
В 7 .00 встать.
В 22 лечь спать,
В 7 .00 встать.

Утренний кофе
Смажет механизм.
Шестерни улиц
Заскрипят в пробках.
В бетонном котле
Закипает жизнь.
И ты должен быть
Смиренным и робким.

В 22 лечь спать,
В 7 .00 встать.
В 22 лечь спать,
В 7 .00 встать.

Ты должен быть измотан,
Чтобы не думать о лишнем,
С уставшими глазами,
Чтоб не читал по ночам.
Эдакий Джон Роттон,
Но только приличный.
И резвый Сид Вишез
По пятницам.

В 22 лечь спать,
В 7 .00 встать.
В 22 лечь спать,
В 7 .00 встать.

Чтоб не подскользнуться
На карьерной лестнице,
Её лучше посолить
Чужими слезами.
Ты должен уметь гнуться.
Очки на переносице.
Все письма электронны,
Но конверт - в кармане.

В 22 лечь спать,
В 7 .00 встать.
В 22 лечь спать,
В 7 .00 встать.

Актуально, модно, стильно,
В тренде, брэнды, наконец, бренди.
Когда опускаешь в кормушку рыло,
Постарайся не запачкать пиджак.
Тебе уже рассказали, как правильно
Существовать - так, чтобы деньги тебя любили.
Не забудь, что зад всегда должен быть в мыле.
И снова день засосало в мрак.

В 22 лечь спать,
В 7 .00 встать.
В 22 лечь спать,
В 7 .00 встать.
В 22 лечь спать,
В 7 .00 встать.
В 22 лечь спать,
В 7 .00 встать.

28/01/2015 23:47