Компромисс, это что-то из прошлого

Линк Чумовски
Компромисс, это что-то из прошлого
Не гадаю на картах, не сбудется
Но во мраке окна полуночного
Силуэт, а за ним сразу улица

Капитальное времястроительство
Фонари – забродившая патока
Сам смотрю, на людей, с места жительства
Да, застрял, понимаю что нАдолго

Время сказок и прочего ужаса
Мы ж за деньги… такие наивные
Со снежинками мысли покружатся
И падут все, в борщи коллективные

Тихо как-то, не время для паники
И в натуге к чему пухнет общество
Лунный свет, мы с тобою напарники
Ну зачем нам с тобой муки творчества

И зачем нам талоны на ужины
Да стихи вперемешку с аккордами
Компромисс, где десяток за дюжину
Мы ж за деньги… такие все гордые