Ситцевое облако

Ти Джи
 

Вот опять ты проходишь мимо,
Вот опять вслед тебе я гляжу
Обернись,дай назвать себя милой,
А посмотришь,глаза отвожу

Своих первых полста поцелуев,
Раздарил я девчонкам другим
Оттого и к друзьям всем ревную,
Зачастую совсем без причин

Говорят мне:-0на некрасива,
Что такую раз плюнуть-найти
Говорят,колдовская в ней сила,
Надо,как-то бы,парня спасти

Только нету желанья спасаться,
Буду так же я вслед ей глядеть,
А весной приглашу в парк,на танцы,
Перестаньте меня все жалеть

Я другую такую не встречу,
Я в глазах этих синих тону
Жду в подъезде её каждый вечер,
То ль на радость себе,то ль беду?

И,когда лёгким,ситцевым облаком,
Проплывёт,словно в вальсе кружа,
Подойду к ней,в своём лучшем облике,
Если хватит во мне куража!