Распространение Слова

Татьяна Мороз 2
"Итак молитесь за нас, братия, чтобы слово Господне распространялось и
прославлялось, как и у вас, и чтобы нам избавиться от беспорядочных и лукавых людей, ибо не во всех вера. Но верен Господь, Который утвердит вас и сохранит от лукавого" (;Фес. 3;:;1-3;).

Сеется Божье Слово
Средь горя и мрака злого...
Среди неверия ночи,
Там, где безбожие точит.

Среди лукавого люда
Светом Божественным будит,
Средь беспорядка, хаоса,
Там, где берут без спроса.

Там, где есть ненависть всюду,
И где страдают люди.
В холоде, в голоде, в страхе,
Где-то смешалось в прахе.

Там, где лукавый правит,
Превознесённый в славе...
Сеется Божье Слово
Верою снова и снова…

Произрастет неизбежно...
Верен Господь в надежде.