Любовь Христа - спасительная крепость...

Лана Сапиенс
Любовь Христа - спасительная крепость
Средь множества печалей и тревог,
Но мы бежим от Бога (вот нелепость!)
Не веря, что помочь нам хочет Бог.
 
Господь даёт и силу, и надежду,
Любовью нас Иисус для Жизни спас,
И океана Той Любви Безбрежной
На всех хватает - хватит и на нас.
 
В Любви Христа спасительной укрывшись,
Душа покой и радость обретёт.
Для новой жизни дивной возродившись,
Отраду во Христе она найдёт.
 
Любви Творца откройте сердце, люди,
Она чиста, всесильна и светла,
И, если мы в Святой Любви пребудем,
Не вышибет ничто нас из седла.
 
Враг не отнимет нас, идущих с Богом,
У нашего Всесильного Творца,
И верною придём прямой дорогой
Навеки в ждущий верных Дом Отца!