Надеюсь я, что вам сейчас тепло...

Рома Озаренный
Надеюсь я, что вам сейчас тепло,
Надеюсь я, что вы спокойно спите,
И все мое душевное тепло -
Своей душою бережно храните...

Надеюсь я - у вас все хорошо,
Ведь мне вы ничего не говорите,
А впрочем, - по душе мне даже то,
Что вы порой загадочно молчите...

Пусть говорят, что время утекло... -
А я вот помню миг той первой встречи,
Запомнилось и первое письмо,
И ваши восхитительные речи.

Мне рядом с вами было так светло,
Сидеть, тайком глядя на ваши плечи,
И все же - это было так давно -
Тот миг давно забытой вами встречи.

Пускай у вас все будет хорошо -
Примите радость, счастье вы примите -
Что с вами - мне отнюдь не все равно -
И этот мир вы искренне любите!

Надеюсь я, что вам сейчас тепло,
Надеюсь я, что вы спокойно спите -
Иного мне сегодня не дано -
Я вас прошу:"Пожалуйста, поймите..".

                28.01.2015