Про грабли...

Квазирог 2
Для разрядки напряжений.
Вот беда...
Нужно много вооружений,
Как всегда.
Термоядерный завод
Чтоб не прокис,
И для армии всегда
Любой каприз.
А политика носила,
Господа,
Мир, но лишь с позиций силы.
Это да.
                ***
 Опа ...
                28. 01. 2015