Так, о разном...

Ольга Онил
Как неприглядно выглядит порой
Напомнить о себе набором снимков.
Застывшая в безвременье картинка
Покажется осмысленной игрой.
Таким фантазиям запретов нету -
Попыткам вскипятить воображенье,
И непорочности не дав обета,
И тем себя введя во искушенье,
Все выпуклости тела в кадры внесть,
А впуклости закрасить светотенью.
Избавивши себя от дамской лени,
Внушать объекту - "азм (представьте!) есть".
Надежды, ведь, не юношей питают,
Тем более, что фотографий сонм
Насилует экран и взгляд, а он
Бессовестно блуждает в этих "стаях".
Но жалость, почему-то, вызывает
Шантаж наглядный волооких див.
А мир, по-прежнему,  красив,
И безразлично на конфуз взирает...
 
June 2014
(c) Olga O'Neil