Кровавый грех!!!

Вячеслав Козлов 4
Война вдруг в городе Святом
Святых Петра и Павла
Была нам послана Отцом
Всем грешным в наказание.

За что убили мы Царя,
Российского престола.
Ведь он любил нас, всех всегда,
Желал он нам покоя.

Но мы вдруг предали его
Забыли, что мы люди.
Мы все плевали на него
Показывали дули.

А он молчал, прощал всех нас
Ни проронил ни слова.
А лишь смотрел на всех на нас
С любовью, снова, снова.

Затем креститься стал он вдруг,
И всё смотрел на небо.
На тучи чёрные вокруг
Застывшие мгновенно.

Он стал шептать слова любви
Он обращался к Богу.
А по щекам его текли
Всё слёзы, слёзы, слёзы.

А мы смеялись все над ним
Смотрели лишь с презрением.
И совершили суд над ним
С великим искушением.

Сам Дьявол нас толкнул тогда
На это преступление.
И мы пролили кровь Царя,
И вверглись в исступление.

И этот грех великий грех
Нам не даёт покоя.
Сердца стремятся к Богу вверх
Прости, избавь от Горя!
27.01.2015г.