Былого призрачные тени

Саня Грех
     Былого призрачные тени.Кто с миром к нам, а кто с мечом.Россию ставят на колени.А ей всё это ни по чём...Её согнуть, что прыгнуть в бездну, её сломать, что биться лбом...Уж сколь ни вой, а бесполезно, скуля в отчаяньи потом...Её дразнить, что нарываться и что себе могилу рыть.Уж лучше и не надрываться, умерив ненависть и прыть...А обвинять её в измене, что мать родную палачом...Россию ставят на колени, а ей всё это ни по чём...И те всё тявкают, и эти, давно не ведая узды...Россию все хотят на свете, а ей всё это до...звезды...И сколь ни охай, да ни ахай, ни говори ли всякий бред....А не послать ли всех нам на ..й, таких "простых", что спасу нет?...И как ни хрюкают и блеют уроды, что о русских врут, коль не почат, так околеют, а не подохнут, так помрут...