Пусть придёт твоё Царство

Игорь Ефимов Анатольевич
[П]усть придёт твоё царство!
И [У]стройство твоё
Бе[С]порядки, бунтарства,
Сму[Т]ы, распри, коварства
Очен[Ь] быстро сметёт.

[П]ри правлении Сына
Б[Р]емя снимет земля.
Ож[И]вут все пустыни,
Все [Д]олины, поля.
И ков[Ё]р на равнинах
Из цве[Т]ов для тебя…

[Т]ы не будешь в печали,
В[В]ек не будешь грешить…
Ог[О]рченья мешали
Взл[Ё]ту кроткой души.

[Ц]арь Христос всё исправит,
К[А]к задумал Отец,
От [Р]аздоров избавит,
Зло [С]отрёт наконец.
Мир с[Т]абильностью станет,
Море с[В]етлых желаний   
Рад исп[О]лнить Творец.