Осень на двоих

Вера Салагаева
В городе осень. В городе дождь.
Лужи цветные
В городе я. В городе ты.
Кто мы такие?
Что нас свело в шумной толпе?
Остановило
Мне и тебе, мне и тебе,
Взгляда хватило.
Припев:
Чтобы в душу заглянуть
И увидеть там тебя
Чтобы больше не свернуть
В одиночества края.
Чтобы глаз твоих, печаль
Отразилась и в моих
Чтоб в душе звучал рояль
Эта осень, на двоих.

В городе осень. Листья летят.
Пёстрые вьюги
Вгороде ты. В городе я.
Кто мы, друг другу?
Осень свела, вместе, двоих
Остановила
В танце любви, в танце любви
Нас закружила.