Я Вам не верю

Васлий Кузьменко
Я Вам не верю, Вы не умеете любить,
Вам на балах блистать красавицей дано,
Возможно, Вы хотели бы разбить,
Мне сердце, но у меня оно одно,
Вы честь совсем не бережёте,
И в одночасье сгубите мою,
Подстрелен буду я на взлёте,
Не важно Вам, что я давно люблю!