Тепло...

Евгений Сипенятов
     Когда кругом белым - бело,
И всю планету замело,
А за окном и в сердце вьюга,
   Давайте холоду назло
Дарить душевное тепло,
Давайте греться друг о друга.

   Собраться в тесный - тесный круг
Озябших душ, озябших рук -
И не страшна любая стужа.
   Когда почувствуешь плечом,
Не пожалеешь ни о чем
И знаешь - ты кому-то нужен...