Школа, чувства и весна

Вера Салагаева
Ты сидишь за первой партой
Ты прилежна и умна
Но, как хочется мне, в марте,
От тебя сходить с ума.
Представляю твои губы
Глаз огромных, синеву
Обернись. Влюблённый, глупый,
На "камчатке", я сижу.
Припев:
Провожу тебя до дома
Понесу тебе портфель
Чтобы не было "облома",
Обломаю всю сирень
Провожу тебя. Понятно,
Надо возле постоять
Ты узнаешь, как приятно
Твои губы целовать.

Я сижу на задней парте
И мечтаю о тебе
У тебя, другие парни,
Видно кружат в голове
Представляю твои губы
Умоляю, обернись
Для тебя я, видно, глупый
Не пойдёшь, со мною, в жизнь.