Красная Армия

Геннадий Сивак
Красная  Армия,
Мир  от фашизма спасла,
Она легендарная,
Страдания ада прошла.
Свободу дарила людям,
Ведь    пал  укрепленный Берлин…
Залпы советских  орудий,
Приветствовал сам Властелин.
Освенцим освободила,
Страданья перенесла,
В итоге она победила,
Капитуляцию приняла.
В то время в ней воевали,
Все народы огромной страны,
На бранных полях погибали,
Чтоб не было больше войны…
Сегодня    живут  ветераны,
С наградами среди нас,
Политики-хулиганы,
Шевелите  мозгами  подчас…

Автор  Геннадий  Сивак.
28  января  2015 года.