В карман жилета

Катя Целтер
   
романс
 
Зачем Вам маска холода теперь,
Давно не жалят пчёлы разногласия ,
И ревность как уснувший сытый зверь
Во сне  былое повторяет счастие.
Зачем Вам маска холода теперь.

Мне напишите для души привет.
На шёлке цвета неба, пылью звёздною.
Любое слово. Самый страшный бред.
Не сомневайтесь, стоит ли,  не поздно ли.
Мне напишите для души привет.

Из Ваших слов придумаю романс,
Про нежность, что была судьбой украдена,
Про тот  проигранный  последний шанс,
Что до сих пор саднит и жжёт,  как ссадина.
Из Ваших слов придумаю романс.

Я помню наш последний разговор.
Глаза от боли тёмные. Незрячие.
Так если я мила Вам до сих пор,
Что ж Вы любовь в карман жилета прячете ?
Я помню наш последний разговор

© Copyright: Княжна Мышкина, 2011